чужие жизни золушка

Pessimist
Будет мало кольца из золота -
так и быть, подарю с алмазом ей.
А приехал я, чтоб от Золушки
мне избавить бедняжку мачеху.

Говорят про нее домашние -
пожелтела она от жадности.
Сестры - те молчаливо маются,
А отец по соседям жалуется.

Ходят к ней любовники разные.
Что ни день у нее - то праздники.
Обещала, правда, исправиться,
да три года ждать - мало радости.

Водку пьет, что твоя разбойница,
принцев - тех отсылает к матери.
Я возьму-ка ее в любовницы.
Так уж жалко старушку-мачеху.