Судный день

Pessimist
В тот день, когда всех призовут на суд,
которого избегнуть не сумеем,
вас от расплат предательства спасут
и купленная подлостью измена.

Друзья поверят в подлость как в беду.
Чужая боль до века не простится.
Дома на мостовые упадут,
захлопнув от предателей квартиры.