чужие жизни восьмая жизнь

Pessimist
По верованиям некоторых древних народов каждому человеку отпущено семь жизней.

Недолго. Я скоро рожусь
с пронзительным криком протеста,
покинув кровавую жуть
темницы и темной, и тесной.

Себя соберу на совет
и, прошлые жизни листая,
старательно выберу век
и тщательно дом рассчитаю.

Но магии вечной слова
за грубый просчет не ответят,
когда я решу не бывать,
очнувшись не в том человеке.