чужие жизни судьба

Pessimist
Со мною мое невезенье
и в царство Аида билет.
Умру я в земле иноземной,
достигнув шестнадцати лет.

Цыганки вручили мне жребий
и звезды мой рок предрекли:
уйти в бесконечное время,
исчезнуть в бездонной дали.

И вот я уже на вокзале -
я еду в чужую страну.
Исполнится звезд предсказанье,
не смею судьбу обмануть.

Отвергнув неверье как ересь,
беду я билет в Никуда.
Мне завтра шестнадцать. Я еду.
Я очень боюсь опоздать.