Я не признАюсь...

Скороход
Я не признаюсь самому себе,
Что проиграл в упорнейшей борьбе,
Что я, быть может, даже не играл,
А трудную судьбу себе избрал.
Я не признаюсь самому себе -
В бреду ли, иль когда мне тяжело -
Что я всего себя отдал тебе,
И что с тобой мне просто не везло.
Я не признаюсь, что тебя любил,
Хоть робок я всегда с тобою был...
Хотя внутри меня горел костёр,
Его залить не смел я до сих пор.
Я не отдам себе отчёта в том,
Что жертвою любви опять я пал,
Что как всегда, надеялся потом
Я погасить сердечный мой накал.
Живи спокойно, думай о другом,
Но не забудь, что я тебя любил,
Что этим жил и грезил я о том,
Что выразить я слов не находил.