Памяти С. И

Денис
А мне казалось, это Вы
дождем таинственно продлились,
густыми стайками плотвы
деревья мимо проносились.

И, предаваясь так светло
неосветленным Вашим водам,
я думал: может, смерть не зло,
а только вариант свободы -
вдруг вырваться - и в синеву,
на вырост примеряя дали!

Держалось небо на плаву,
а Вы в траву
перетекали...