БОЛЬ

Kleo
Какая боль... Какие черные дома...
Какие жалкие людишки
Спешат за чем-то в никуда...
Какие улицы кривые...
Какие тусклые огни...
Деревья будто бы нагие
В наряде призрачном листвы.
Какой ужасный, дикий ветер,
В не менее страшной пустоте...
Уродцы, карлики и... дети
Горят на жертвенном огне...
А слезы катятся незримо.
Всем заправляет дикий джин.
Лишь кадры счастья ходят мимо...
Вдруг - яркий свет... и скрежет шин...
------
Стихают речи над могилой.
Последний ком сырой земли
Упал на крышку. Схоронили
Залог, не отданный Любви...