Встреча

Kleo
Никто, никто не видел слез,
Лишь ночь и пустота.
Коснулся Он моих волос
И молвил - ты не та.

Чуть больше горечи в глазах,
И смеха чуть поменьше.
А я не знаю что сказать
При этой тихой встрече.

При встрече с памятью моей
На улице ночной.
Он мне сказал - в потоке дней
Ты стала мне чужой.

Сейчас с другим ты весела,
Он твой кумир и бог.
Как просто ты забыть смогла
Все то, что я сберег.

Все повторяется для нас,
Тебя я не забыл.
А ты, ты любишь лишь сейчас.
Дай бог, чтоб он любил.

И мы расстались не сказав
Последнего "прости".
Кто виноват, что нам давно
Уже не по пути?