Прощание с горами

Kleo
Мы уезжаем, горы плачут,
И белым снежным покрывалом
От нас свои печали прячут,
Чтобы ни что не помешало.

Чтоб мы запомнили вершины
В сиянье солнца и снегов,
Чтоб не затмили нам долины
Скалистых этих берегов.

Мы уезжаем, только снова
В мечтах вернемся мы сюда.
Нам не забыть той тайны слова,
Что прошептала нам вода.

Нам не забыть тех слов,что ели
Нам шелестели в полутьме.
И как от ветра мы пьянели
На самой сказочной горе.