Письмо

Kleo
Здравствуй милый! Мне так больно одной.
Мне так больно одной, без тебя.
Летом здесь, словно лютой зимой
В снежном инее стынет земля.
Ночь короткая мне словно век
И луна - просто в небе монета.
Где сейчас ты, родной человек.
С кем сейчас ты встречаешь рассветы.
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Добрым словом или с упреком?
Пусть на этой огромной земле
Ты не будешь во век одиноким.
Здравствуй милый! Мне так больно одной.
Я тебя заменить не сумела.
Не смогла в тишине я ночной
Позабыть все с другим. Не хотела
Я его целовать как тебя,
Не хотела за ним на край света.
Не цвела и не пела земля
Когда с ним я была до рассвета.
И стихи его - просто стихи.
И глаза каких сотни на свете.
Не узнаю его я шаги
И не вспомню об этом я лете.

Здравствуй милый! Прошу, не сердись
На меня за эти вот письма.
Потому, что твоя жизнь
Не станет моей жизнью.
Потому что твою судьбу
Я в свою превратить на в силах.
Потому что тебя люблю
И скучаю по тебе, милый.