Для счастья...

Kleo
Мне для счастья так мало надо -
Старый домик, в гостинной камин.
Мне для счастья так мало надо,
Чтоб к камину ты приходил.

Не при случае, если сможешь,
А как к пеплу живая вода.
И чтоб однажды неосторожно
Ты пришел бы сюда навсегда.

Мне для счастья так мало надо,
Чтобы ты этот домик любил.
Чтоб не на день и не на год,
Каждый день навсегда б приходил.