Запретная любовь

Kleo
Моя любовь, мой ангел и мой демон!
Моя любовь - подобная огню.
Я точно знаю с кем сейчас и где Вы
Но не виню. Ни сколько не виню.

Она имеет право быть любимой,
А я имею право только ждать...
Но видит Бог, единственною милой
Хочу я быть. Да так, чтоб не отнять.

Хочу для Вас я быть огромным миром,
Чтоб Вы в нем потерялись навсегда.
Ну, а еще, хочу я быть любимой,
Иль не встречаться с Вами никогда.

Но мы, мой Бог, обречены на встречу,
Которая нас от разлуки лечит.