Вечер

Kleo
А город пил вино хмельное
И воздух пах каким-то ядом.
Была одна я, не с тобою
И ты был не со мною рядом.

Своей вины не зная толком,
Чем вызвалал такой я холод?
Я стала маленькой девченкой,
Вокруг шумел бродяга город.

Влюбленные за руки взявшись,
Плывут как будто бы в тумане.
Я снова плачу, насмеявшись,
Сжимая кулаки в кармане.

Бессильна измень что-либо,
К тебе не смею явиться.
Любовь бывает тяжкой глыбой
Которой можно удавиться.

Как хочется разрушить стены,
Обнять любимого покрепче.
Я буду лишь твоей Еленой.
Ты моей Троей. Так ведь легче.