Молитва святой елене

Kleo
Моя святая, помоги,
Не дай сгореть моей любви.
Не дай пропасть в глуши ночной
Или ослепнуть в час дневной.
Не дай остыть ей ни на миг.
Я знаю, Твой священный лик
Любил мужчина. Царь и Бог.
И вашу он любовь сберег
До наших дней... Так помоги
Вернуть огонь моей любви!