Верность любовницы

Kleo
Существует ли верность любовницы?
Той, что сеет неверность на свете.
Той, что в праздник Святой Богородицы
Не войдет вместе с милым в церковь.

Существует ли верность любовницы,
Той которая плачет ночами,
Той которая звездам лишь молится,
И не верит ни чьим обещаньям.

Существует ли верность любовницы?
Той, что жизнь отдала неизвестности,
Существует ли верность любовницы?
Существует ли верность над бездною?

Ты не смей сомневаться в любовнице,
В той, которую создал однажды...
В той, которая Богу не молится...
В той, которая любит не дважды...