СОН

Kleo
Мне снилось, что ты пришел
И снилось, что ты остался.
Что дверь затворил ключом
И крепко ко мне прижался.

И тихо дрожал на груди
От холода или от плача.
И тихо шептал -погоди,
Все будет совсем иначе.

Луна не глядела в окно
И звезды свой свет приглушили
И было уже все равно
Как мы друг без друга жили.

И было тепло и темно
И тихо, как в детской сказке
И ветер стучался в окно
Бессильный нарушить ласки.

И мир отступил и сник
И понял, что он невозможен
Что я не отдам ни на миг
Того кто любовь мне должен.

Того кто был так далеко...
Но ночь закончится снова
И сон удержать нелегко
Как впрочем тебя, живого.