Возвращение

Kleo
Я не могу с тобой проститься,
И не могу тебя простить.
Я не хочу с судьбой мириться
И с этой болью дальше жить.

Мы разучились верить в Сказки
И в то, что звезды видят сны.
Мы дарим всю любовь и ласку
Веселым детищам весны.

Мы... слишком громко и нелепо.
Есть ты и я, один... одна...
А мир не стал другого цвета,
В нем та же осень и весна.

Я не хочу молчать и верить,
Хотя на то обречена.
Я не хочу рыдать за дверью
И оставаться в ночь одна.

Я не хочу твердить подружкам,
Мол, "все о"кей! Он далеко.
Забыть? - смогла" и как игрушку
Перемывать со всех боков

Мою любовь. Так безразлично,
Чтоб огонек не проскочил.
Болтать о принцах заграничных
И ждать свидания в ночи.

И ждать короткой, жаркой встречи
И жить той встречей целый век!
Хочу я верить бесконечно
В тебя, мой милый человек.

В твои глаза, в твои объятья,
В твои мечты. И быть с тобой.
Чтобы любовь не став проклятьем
Дарила радость и покой.