Ненастье

Kleo
Затишье случается перед ненастьем,
Следом за счастьем ходит несчастье.
Наша любовь смеялась и пела
На грани разрыва. А я не сумела

Понять, что была эта песнь - лебединой,
Что больше не будем мы целым, единым.
Что будут два сердца биться отдельно
И души прервуть свой полет беспредельный.

А может, и не было этой любви?
И были лишь сном все клятвы твои?