Письмо с дороги

Kleo
Что-то сломалось в маленькой жизни,
Что-то слетело с привычной оси.
Горе примчится, только лишь свистни,
А счастье уходит, проси не проси.

Как же мне жить? Надо что-то исправить.
Надо поверить, что это не сон.
Нет, он меня никогда не заставит
Думать, что страстно в другую влюблен!

Если бы этой ночью бессонной,
В поезд, что мчится как ветер в степи,
Он бы вошел, все забыв на перроне,
Смог бы тогда это сердце спасти.

Сердце, глупышка, птенец несмышленный,
Что же ты сбилось в этой груди
Только от мысли что где-то влюбленный
Он меня ждет, замерзает один.

Это неправда и ты это знаешь,
Он никогда не будет моим.
Зачем ты со мной в злые шутки играешь,
Забыть не даешь как меня он любил?

Иль не любил? Или все мне казалось?
Все его клятвы, безумство ночей.
Что после них в моей жизни осталось?
Боль... Словно слезы оплывших свечей.

Боль... Тихо ветер гуляет по крышам.
Боль... Мне забыть не дает до утра
Как я позвала, а ты не услышал
И тихо закрыл дверь во вчера.

Тихо ушел, как из жизни уходят,
Не на мгновенье, а навсегда.
Только во сне ко мне он приходит,
Снова со мной, как в былые года.

Снова он мой... Только хватит о прошлом.
Жизнь убегает, успеть бы поймать.
Нам надо думать лишь о хорошем.
Об остальном ни к чему вспоминать!