Мой друг...

Kleo
Мой друг, как были Вы жестоки
Уйдя нежданно, не простять.
Когда другой упали в ноги,
Любовь мою втоптавши в грязь!

Мой друг, как были Вы нелепы,
Другой даря мои слова.
Их говоря пред дверью склепа,
А ведь за ней любовь жива...

Была жива... Была и нету.
Была и сгинула во тьму!
Устала ждать полоски света,
Устала жить всегда в плену.

В плену иллюзий, обещаний,
В сплетенье тел, в обмане фраз.
Устала ждать тебя ночами...
Простите, Вас. Конечно, Вас.

Теперь на "Вы", теперь чужие,
При встрече не целуем губ.
И встреч уж нет. Вы не забыли
Как кто-то был когда-то груб

Оставив Вас, предав, покинув...
Вы расплатилися с полна.
За то, что некогда любили,
За то, что бросила она.

Ну что ж, убийц любви не судят.
Живите дальше, с Вами Бог.
Дарите радость близким любям
И ангелу, что Вас берег.

Коль Вас еще он не покинул.
Храните ту, что есть у Вас.
И не гонитесь за другими,
Любви ушедшей не спросясь.