Почему ты сегодня одна?

Kleo
 
Почему ты сегодня одна?
Прошумели деревья в сквере.
Почему ты сегодня одна?
Шелестит под ногами листва.

Нет не правда, я не одна,
Просто, я чуть-чуть поболею.
Я чуть-чуть поболею зимой
В ожиданьи что будет весна.

Я чуть-чуть попишу стихи
Погрущу у окна вечерами.
Буду слушать в трубке гудки,
Теребя занавеску рукой.

И искать в темноте на ветру
Силуэт твой в окошках трамвая.
А потом я тихо усну,
Чтоб во сне снова быть с тобой.