Ты не можешь...

Kleo
Ты не можешь вот так уйти.
Не сейчас. Разве ты не знаешь
Как все пусто теперь внутри
У меня. Ты ведь понимаешь

Как мне больно было терять,
То что я воскресить не в силах.
Как хотелось от боли рыдать,
От той боли, в обломаных крыльях.

Ты не можешь сейчас уйти.
Я тебе не прощу ухода.
Только сердце все тише в груди
Ты опять в зиме на полгода.