Никогда

Kleo
Мы никогда с тобой не будем счастливы.
Мы никогда с тобой не будем искренни.
Мы будем встречи называть напрасными
И повод для разлуки вновь изыскивать.

Ты никогда не скажешь мне - любимая,
Не вечером, когда ты страсти полон,
А утром, когда солнышко ленивое
Уже взошло, собою дом наполнив.

Я никогда уж не смогу поверить
В твои слова красивые и злые.
Ты слишком часто закрываешь двери,
А я за каждою стою незримо.

Мы никогда с тобой не будем счастливы.
Я вновь другая, ты же - вновь с другою.
Ты никогда со мною не был ласковым.
Я никогда с тобой не ведала покоя.