Ты знаешь...

Kleo
Ты знаешь, я впервые не чувствую боли!
Наверно, я забыла что такое боль.
Я так привыкла болью жить с тобою,
И называть вот это все - Любовь!

Ты знаешь, я впервые не чувствую страха
Остаться без тебя, быть совсем одной.
Лишь пальцы пробегут по си-минору Баха,
И спотыкнутся стонущей струной.

Ты знаешь, я впервые могу не вернуться,
Впервые не боюсь что тебя не вернуть.
Могу даже вслед тебе улыбнуться.
И крикнуть - забудь, слышишь, все забудь!

Ты знаешь, я впервые твой голос забыла.
Всего тридцать дней, а уже и не вспомню,
Как ты называешь меня любимой.
Как имя мое произносишь в полночь.

Ты знаешь, уже не дрожат колени,
Когда вдруг узнаю тебя в том прохожем.
Быть может, я просто уже повзрослела,
А может вы с ним совсем не похожи.

Ты знаешь... да нет, ничего ты не знаешь,
И ничего ты поделать не сможешь.
Когда позову я тебя, а ты скажешь
Что вновь меня любишь... Вот это ты можешь!