Письмо в прошлое

Kleo
Прости за неровность моих строк,
Я забыла как пишут стихи!
В груди не сердце, а льдинки кусок,
Мы вновь "навсегда" далеки!

Прости, за звонки вечерней порой,
Я боюсь твой голос забыть.
Когда я с работы иду домой
Мне еще хочется жить,

А дома, совсем другое кино,
И с фотки - твои глаза.
И вновь вспоминаю что было давно,
И то что вернуть нельзя.

И снова всю ночь, до боли в глазах,
Стреляю в "чужих" и "врагов".
И пальцами только могу сказать
Тебе пару колких слов.

И отослать в никуда, никому,
И ждать напрасно ответ.
В твой "ящик" случайно я вновь "забегу",
Увижу - письма больше нет.

Убил - не прочел, прочел - и убил.
Нет разницы в этих словах...
Я верю, меня ты когда-то любил.
Но лопнуло сердце на швах.

Я верю... не верю. Я знаю... не знаю...
Мы только чуть-чуть не дожили до дня
Когда посмотрев на тебя не узнала,
И ты не узнал посмотрев на меня.

Пять лет, как пять дней. А когда-то мечтала
Что в день этот будем с тобой вдвоем.
Мне в это лето счастья досталось
Так много...