Одиночество

Kleo
Как мне холодно в этом городе,
Без тебя, одной, в этой проруби,
Между временем и вне времени
Жить на улицах по-осеннему.

Жить по-летнему и по-зимнему,
Звать тебя до утра по имени.
Лишь весны давно нет в моем городе,
Утонула, замерзла в проруби.