***

Kleo
C.K.

Мой милый мальчик, мой хороший,
Прости мою мне нелюбовь.
О землю бросив медный грошик
Я ухожу к другому вновь.

В его слепое наважденье,
В его несбыточные сны.
И жду, как солнца, возрожденья
В предверье бешенной весны.

Но почему же вновь, так сладко,
Заноет сердце о тебе?
И я опять, опять украдкой
Хочу побыть в твоей судьбе!

Хочу на миг, лишь на мгновенье,
Вновь окунуться в омут глаз
Твоих. Но снова пробужденье
С тобой разъединяет нас!

Мой милый мальчик, мой хороший,
Мой самый нежный и родной.
Что дать могу тебе? Лишь крошки
Любви разбитой, не святой.

Что дать могу тебе? Лишь сердце
Израненное болью в кровь.
Могу пустить к огню погреться.
Но подарить тебе любовь

Я не смогу. Быть может время
И отогреет сердца лед.
Но вот зачем такое бремя
Тебе? В тебе любовь живет

Поет, прекрасная, нагая,
Танцуя в солнечных лучах!
А я - я грешная такая,
Здесь умираю при свечах.

Я умираю вместе с солнцем,
И оживаю лишь к утру.
Смотрю в закрытое оконце -
Там клены пляшут на ветру.

И жизнь течет своей рекою,
Не зная боли и обид.
В той жизни я опять с тобою
И сердце, странно, не болит!

Хочу остаться в этой жизни,
Но вновь боюсь что принесет
Она лишь боль... И нету смысла
Срывать с души лежалый лед.

Прости, ночные откровенья,
Рожденные при свете звезд.
Я так боюсь любви забвенья.
И так хочу любви... до слез!