Ленивый дождь

Kleo
Сегодня вечером прошел ленивый дождь.
Он целовал и гладил эти улицы.
Он мне сказал, что ты меня не ждешь
И что с другой на этот дождь любуешься...

Он шел, стараясь не сорваться в снег,
Он свято верил столбику из ртути.
Он был похож на чей-то тихий смех,
Такой знакомый и родной до жути...

И так хотелось в Сказку мне опять,
Где ты и я, и этот дождь ленивый...
И сердце не хотело понимать
Что ты давным-давно с другой счастливый...