Говорящее само за себя

White d
Звездочки падают с неба,
Шелестя, как заспанный бриз,
Ложатся с мольбою на землю,
Словно упавший карниз.

А рядом безумное море
Воет, как люди близ мраморных плит,
И следы на песке – немое
Ног углубленье, испит

Родник диких обид,
И сердце все так же болит,
Но мечты сбываются,
Ибо семьи звезд срываются,
Чтобы исполнить наш  каприз,
Падая, они умываются
Нашими словами, полными крошек мечты … и вниз
… разбиваясь, они прижимают их поближе к себе, к душе …
а в глазах слезы уснули уже …