чужие жизни колдунья

Pessimist
Я вовсе не умею ворожить.
Ведь разве называют ворожбою
То зелье, что отчаянно чужих
Хмелинкою связало как судьбою.

Не помню я секретов колдовства -
У памяти моей одни изъяны.
Я просто ночью странные слова
В глаза тебе шепчу на расстояньи.

Не знаю я названий нужных трав,
Ни таинства напитков приворотных -
Лицо твое, проснувшись по утрам,
Я вспоминаю словно ненароком.

Не ведаю я магии лесной.
Но отчего друзья меня боятся
И отчего всех женщин до одной
В роду моей казнили россияне?