Сон

Pessimist
Был странный сон.
И снова в одночасье
Мой шаткий мир расколот пополам,
И в трещину все прошлые несчастья,
Сметенные усердно по углам,
Повыползли.
И вновь закопошились,
Растаскивая память на куски,
И с ней столь что-то страшное вершилось,
Что я - как зверь - завыла от тоски.

И от того, как громко я кричала,
Проснулась дочь, во сне заплакал сын -
И страх ушел, и память замолчала.
Я - снова Я. И снова мир един.