Дыхание весны

Елена Ягодкина
Начало дня.Чуть брезжит где-то там заря,
Весенний воздух полон жизни,
Мечтаний странных и любви,
Он ароматами наполнен
И чист как капелька росы!

Как много перемен весною,
Мы все становимся нежней
И сладким грезам предаемся
На зло, на зло судьбе своей...