Напишите мне письма...

Oleg Mikerin
Напишите мне письма,
Но чтоб не было слов,
Только цифры,
А лучше – мнимые числа.

Пропойте мне песню,
Но чтоб не было нот,
Только мысли,
А лучше – просто идеи.

Нарисуйте портрет мой,
Но чтоб не было красок,
Только тени,
А лучше – все черным.

Покажите мне фильм,
Но чтоб без движенья,
А только глаза,
А лучше – просто зрачки.

А вообще – ничего не надо,
Оставайтесь на месте.
Я напишу себе сам,
Сам станцую себе тарантеллу,
Сам себе покажусь Тарантино,
Сам вручу/получу Оскара,
Платиновый диск и премию Мира,
И сам себя пожалею:
«Poor Yorick».
А вы так и будете думать,
Что меня не было, нет и не будет.