Эге-гей!

Евгений Коновалов Ек
Эге-гей!
Коллекционеры разбитых сердец,
Давай поскорей,
Налетели!
Я продавец! Я сейчас продавец!
Берите то, что хотели:

Сердце мое
Разбитое в дребезги,
Еще поет
Стеклянным шелестом.
Высший класс.
Совсем свежее.
Только для вас!
Так я взвешиваю?