Paldiski

Евгений Коновалов Ек
Разодранное в клочья поле,
Земля волнуется горами,
И вторит ей святое море,
Отгородившися домами.

Петровских рытвин тут могила
(Крестов болотных камыши)
На этом месте сохранила
Частичку и моей души.