Струился свет...

Olen
Весенний вечер густо-фиолетов,
Печальный стих
Его наполнил светом
И стих...

..........................
Струился свет,

Обнявшись с розой ваза
Чарующим мерцала хрусталем...
Я это все увидела не сразу,
А лишь потом.