Я любимые духи

Ева Родик
Я любимые духи
Пролила на лист  тетрадный.
Напишу на нем стихи
О тебе, мой ненаглядный.
Карандаш кусая, вновь
Став прилежной ученицей,
Напишу свою любовь
На линованной странице.
Подкрадусь к тебе как тень,
В твой карман листок свой тайно
Положу, и в хмурый день
Ты найдешь его случайно.
Пусть дорога далека
В душной, пыльной электричке.
Вдруг нащупает рука
Эту мятую страничку.
Опьянев от нежных слов,
Может быть, поверишь в чудо,
Все гадая - ах, откуда
Аромат моих духов?