старинное, но классное...

Скороход
Всё движется к тому, что я тебя забуду…
И голос узнавать твой перестану.
Не буду доверять таинственному чуду,
Опять спокойным человеком стану.
Но не даёт мне это сделать мысль,
Что изнутри меня, как мёд несвежий, душит:
Ведь надо так, чтобы мечты сбылись…
Их осознать, исполнить, не разрушив…

Всё движется вокруг, так ли, иначе -
Мы путь пройдём от неудачи до удачи.
Вся жизнь орлом летит к тебе навстречу,
И бабочкой растает этот вечер,
Исчезнет в облаках, как истребитель,

Вдруг разучившись крыльями махать.