Возвращение

Olen
Я не был в свете тыщу лет
И фразы стали неизысканны
И старомоден силуэт,
А мысли далеки от истины.

Пред дверью вашей я, стучусь
И не надеюсь на приветствие.
Я ничему не удивлюсь...
Причина есть, а будет - следствие.