Глаза орехового цвета

Gladis
 Глаза орехового цвета....
Сегодня  вернулись ко мне.
Плачет сердце мое без ответа.
Этот плач не слышен тебе.

Буду  вновь улыбаться...
Мягкость рук и движение глаз...
При тебе я буду стараться...
Наши чувства взорвутся для нас!

За тобой закроются двери,
Звук шагов замрет в тишине.
Я забуду! Но хочется верить,
Что вернешься  ко мне!

Снова жду!Лифт поехал обратно.
Вновь смотрю я в двери глазок...
Если вспомнишь - буду я рада!
Загляни еще на часок.