прошу прощения, ибо постил уже...

Скороход
Просто настроение такое...

Ты плохой режиссёр.
Но актриса с тебя - гениальная.
Разгорелся костёр,
Отпускает сердечная боль;
По растравленным нервам
Течёт как водица хрустальная
Это жгучее чувство -
Неужто и это любовь?

Подойду к зеркалам -
Осмотрюсь беспокойно и пристально.
В верхней части бедлам,
Начинает болеть голова.
И срывается мысль
C ненадёжных силков белой птицею
Улетает в безбрежную синь -
Нет, душа, ты опять не права.

Обольщаешься всё.
И играешь моими сомненьями,
Всё вернув на круги -
И видения, и голоса.
Запер в клетке тебя
Я без всякого, блин, сожаления -
Но сломала замок,
Улетая опять в небеса...