Суд

Salamandra
И мой бесстрашный суд свершится.
Нам будут в вечности тюльпаны догорать.
Мы о любви с тобою не молились,
И нам цветы - дорога в вечный ад.
Ты позовешь меня среди оков мечтаний,
Тебе отвечу тихим вздохом я.
Мы будем в вечности с тобой за
Непризванье, за непризнанье райских врат.
Ты будешь спать, с тобою рядом сяду,
И волосы твои ласкать рукою принимусь...
Мы - только отблески,
Мы - только раны,
Придуманные нами в утренний рассвет.
Мы будем спать, но
Сном не утолимся.
Мы будем сниться, но
Не в этом наш союз.
Мы на коленях будем Господу молиться,
Чтоб получить прощенье,
Но ответа нет...