Наташка и Аленка

Gladis
Пусть
Я не мучалась в родах,крича...
Я привела
Из детдома дитя.
Она узнала,что такое-
Обида,голод и побои.
А мать,
которая ее хотела,
С богатым дядей на Канары улетела.
И не нашлось тепла и ласки
Ее кровинушке-ее Наташке.
А у Наташки есть сестренка.
В детдоме грустно маленькой Аленке.
Тоскливо на меня она взглянула-
"Я так ждала тебя!"-
И все во мне перевернула...
Но тяжело двоих детей растить.
Я-к мужу:
"Посоветуй!Как тут быть?"
-Двоих детей?!
Да ты с ума сошла!
Двоих детей?!
Останешься одна!"
И вот-одна.....
Со мною рядом спят сестренки-
Наташка
И-счастливая Аленка.
 
                03.10.1999