***

Pessimist
Уставшие от прямоты дома
однажды упадут на мостовую,
и людям в перевернутых квартирах
приснятся перевернутые сны.

Но опасаясь правды ка вины,
в свой новый мир они вживутся тихо.
Рассыплет дождь стареющие звуки,
и станет снегом, и придет зима.