Ему нужен холод и дождь...

Ева Родик
Ему нужен холод и дождь,
А солнце опасно.
Если ты к нему ласково льнешь,
То напрасно.
Упрекай его, бей, гони -
Будет рядом.
Для него попреки твои
Что награда.
Только сможешь ли быть такой?
Страх изгложет.
Ну а он? Он уйдет к другой,
К той, что сможет.