Простуда

Евгений Коновалов Ек
Утренним светом разбуженный
Обувь
Мокаю по лужам я,
Загружен
Тем, чем не нужно,
Любовью
Простуженный.
Леченью не подлежу уже,
Что ж делать то мне?
Бежать от сердца
Возможно ли?
Да я бы рад!
Но прокаженный я,
И закрыта дверца
Назад.

Захлебнуться ботинки в луже -
Простужен я, простужен.