***

Pessimist
Позвонишь - "приезжай" - не приеду.
Позовешь - "приходи" - не приду.
Скажешь - "плохо" - а я не поверю
ни в какую чужую беду.

Ну а что, если тучи и ветер
вдруг опутают мысли дождем?
Позвоню - "приезжай" - не ответишь.
Позову - "приходи" - не придешь.