моя любовь... старое стихотворение

Скороход
Моя любовь - жестокая игра,
Для лишних чувств простая мышеловка.
Холодного осеннего костра
Златая лихорадочная ковка.

Моя любовь - последнее прости,
Предсмертное блуждание в туманах...
Где ничего не видно впереди,
И нету "зелени" в раздувшихся карманах...

Моя любовь - последнее прощай,
Весна, переползающая в лето...
А я тебя люблю, ты так и знай,
Хоть избегаю этого в сонетах.

Моя любовь - лишь зАмок в облаках,
Непостижимая романтика огней,
Миражный блеск в несбыточных мечтах,
И поклонение слепое - Ей!
---
Это очень давнее стихотворение - ответ и одновременно подражание стихотворению одного из моих коллег по университету, который я в предыдущем году уже закончил - Дмитрию Юшину-Самойлову. Я был бы несказанно счастлив, если бы оно попало в рейтинги. :)