На стекле мороз рисует...

Ева Родик
На стекле мороз рисует
Чей-то странный силуэт.
Город о тепле тоскует,
А тепла остыл и след.

Мерзнут люди, мерзнут птицы,
Мерзнут улица и двор.
Им ночами лето снится
И ромашковый ковер.

Я спешу к тебе навстречу,
Мой любимый, нежный друг.
Мы с тобой горим как свечи,
Даже в пору зимних вьюг.