На снежно-белые листы...

Ева Родик
На снежно-белые листы
Неровных строчек набросаю.
В мою любовь не веришь ты.
Я знаю.

Пусть нет в глазах моих огня.
Ну что за странная пропажа?
Мои стихи - второе "я",
Они все скажут.

Стихам моим не прекословь.
Их суть чиста и безобманна.
Не веришь ты в мою любовь.
Как странно.